ЕЮС и РШФ провели праздник в Орловской области в рамках проекта “Шахматы в детские дома”

17окт 2017
ЕЮС и РШФ провели праздник в Орловской области в рамках проекта “Шахматы в детские дома”
29 сентября в рамках проекта “Шахматы в детские дома” в одном из учреждений Орловской области прошёл шахматный праздник.

Руководителям учреждений были вручены карты на онлайн юридическую поддержку по всем видам права от Европейской Юридической Службы. Международный мастер Георгий Нагибин встретился с воспитанниками учреждений, участвующих в проекте "Шахматы в детские дома".

Мероприятие прошло в Орловском лицее-интернате. В начале праздника куратор проекта в Орловской области Андрей Лунёв поблагодарил РШФ и ЕЮС за реализацию проекта. Затем был проведён сеанс одновременной игры с Георгием Нагибиным. Международный мастер отметил, что уровень юных шахматистов заметно возрос. Это подтверждает и поражение Георгия в одной из партий, сыгранных с воспитанниками. В конце сеанса детям были переданы подарки от РШФ.

Всего в мероприятии участвовало 15 детей. Многие их них с нетерпением ждут участия во всероссийском турнире среди детских домов «Восхождение» в следующем году.

Смотрите также:

Часто ли вам приходится сталкиваться с несправедливостью? 05.09.2017 Часто ли вам приходится сталкиваться с несправедливостью?
Часто ли Вас нагибает государство? Часто ли Вас «доит» ЖКХ, или налоговая? Часто ли Вам приходится платить там, где должно быть бесплатно?
Профессиональная ответственность 11.09.2017 Профессиональная ответственность
Приветствуем Вас друзья! Замечательная новость от компании Европейская Юридическая Служба!
Что такое онлайн юрист? 12.09.2017 Что такое онлайн юрист?
Это ваше спокойствие, уверенность, безопасность! Сегодня, более чем когда либо, мы вступаем в правовые отношения.
Федеральный закон № 54 05.09.2017 Федеральный закон № 54
Который гласит, что предприниматели и юр. лица, находящиеся на упрощённой системе налогообложения при приеме наличных средств с 1 июля 2017 года должны подключить онлайн-кассу?
Что такое "онлайн юрист"? 05.09.2017 Что такое "онлайн юрист"?
Это ваше спокойствие, уверенность, безопасность!
×
Европейская Юридическая Служба