Профессиональная ответственность

11сен 2017
Профессиональная ответственность
Приветствуем Вас друзья! Замечательная новость от компании Европейская Юридическая Служба!

Европейская Юридическая Служба» продлила договор профессиональной ответственность перед Клиентами на 1 миллион долларов

В связи с возросшим интересом наших клиентов к информации о страховании профессиональной ответственности ЕЮС, сообщаем, что «Европейская Юридическая Служба» продлила договор профессиональной ответственность перед Клиентами на 1 миллион долларов.

«Европейская Юридическая Служба» — компания, которая идет за своей миссией и реализует ее через ценности. Самыми важными ценностями по отношению к своим Клиентам мы считаем — доверие и профессионализм. В чем можно измерить профессионализм и доверие? Мы измерили его в деньгах и застраховали свою профессиональную ответственность. Это значит, что теперь доверие к работе юристов имеет документальное основание, подтвержденное крупнейшей в мире страховой компанией AIG (ЗАО «АИГ»).

Смотрите также:

Федеральный закон № 54 05.09.2017 Федеральный закон № 54
Который гласит, что предприниматели и юр. лица, находящиеся на упрощённой системе налогообложения при приеме наличных средств с 1 июля 2017 года должны подключить онлайн-кассу?
ЕЮС и РШФ провели праздник в Орловской области в рамках проекта “Шахматы в детские дома” 17.10.2017 ЕЮС и РШФ провели праздник в Орловской области в рамках проекта “Шахматы в детские дома”
29 сентября в рамках проекта “Шахматы в детские дома” в одном из учреждений Орловской области прошёл шахматный праздник.
Что такое онлайн юрист? 12.09.2017 Что такое онлайн юрист?
Это ваше спокойствие, уверенность, безопасность! Сегодня, более чем когда либо, мы вступаем в правовые отношения.
Часто ли вам приходится сталкиваться с несправедливостью? 05.09.2017 Часто ли вам приходится сталкиваться с несправедливостью?
Часто ли Вас нагибает государство? Часто ли Вас «доит» ЖКХ, или налоговая? Часто ли Вам приходится платить там, где должно быть бесплатно?
Что такое "онлайн юрист"? 05.09.2017 Что такое "онлайн юрист"?
Это ваше спокойствие, уверенность, безопасность!
×
Европейская Юридическая Служба